Безумный танец снежных хлопьев

Галина Абрамова 3
Безумный танец
снежных хлопьев
в холодном зареве огня,
фонарь так чудно излучает
фантомом магии дразня.
Снежинки кружатся, летают
своей красой слегка пьяня,
ты в эйфории воспаряешь,      
как будто над землёй паря      
и всё на свете забываешь
уходишь с мира бытия…
Лишь за спиною оставляя
осколки прожитого дня!


26 ноября 2017 года.