День рождения

Ирина Журина
Отвела опять черёд –
День рождения!
Вновь прибавился мне год,
К сожалению.
На дворе опять весна.
Как прелестно!
Бурно мне твердит она:
Это ж честно!
Пусть годок ещё один,
Ну и что же?
Он как властный господин –
Ведь,  похоже,
Что приказывает мне
И не спросит,
Я хочу того иль нет!
Сил не косит –
И от этого чуть-чуть
Вроде легче…
Улыбаюсь. Снова в путь!
И до встречи!

Сегодня мой день рождения - 4 мая! Спасибо всем, кто зашел в гости и поздравил!