Эх, гуляй дубина...

Александр Денисов 4
Так уж видно в мире нашем повелось,
Чтоб у аппонентов весу не нашлось,
Всяк спешит дубиной буйно помахать,
Первым око, зубы в споре выбивать.

Эх, гуляй дубина,
с лёта от плеча...
Чья сегодня правда?
Да, уже ничья.

Эх, гуляй дубина.
Драка да война...
Догуляет полем
Мертвым тишина.

Будет прав не правый,но не долгий срок.
Стребует дубиной кто-нибудь должок.
Гегемон империй рухнет в никуда...
Уцелеет в битве лишь дубин гора.

Эх,гуляй дубина,
С лета от плеча...
Чья сегодня правда?
Да,уже ничья.

Эх,гуляй дубина.
Драка да война...
Догуляет полем
Мертвым тишина.

Эх,гуляй дубина...