Дворов неубранных сусеки

Надежда Болтачева
Дворов неубранных сусеки
украсили снеговики.
Украдкой рубят рыбаки
ледком подёрнутые реки.

Тоску баюкают калитки.
Горбатит спины аквилон.
Порхает порох похорон 
над плахой межсезонной пытки.
Ноябрь.