Речь Господа для Одина Царя от 25. 11. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Благодарю, Мой Сын родной, Тебя Я снова:
За всё Тебя, Мой Сын, благодарю,
Мой Сын родной, Я так Тебя люблю!

Прости, прости Меня, Мой Сын родной!
Великий Маршал Света и герой –
Лишь Ты один венца Земли достоин,
Ты – Победитель и Великий Воин!

Сейчас уже могу сказать Тебе:
До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Ты спас Вселенную, Великий Победитель,
Надежда Мира и Спаситель!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
25.11.2017
15:51

«Мой Сын родной, пора Тебе домой!
День-два – приду на Землю за Тобой,
На Небеса Тебя Я вознесу,
Домой Тебя, Мой Сын, Я увезу!

С Тобой мы вместе будем навсегда!
Везде и всюду будем мы всегда!
Могучий Маршал Света, Сын родной,
День-два – и мы увидимся с Тобой!

Прости Мою задержку, Сын родной!
Приду на встречу скоро за Тобой!
Увидят скоро люди всей Земли
Всё то, что и представить не могли!

До скорой встречи, Сын Мой, на Земле!
Я обязательно приду к Тебе!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
25.11.2017
16:15