Письмецо Женщине

Костя Наумов
  Я не прошу прощенья,
               
 Вижу ты все та ...

 Красива и умна, как прежде!

 Зачем нужна вся эта маята?

 Уже я не томлюсь в надежде...

 Будь счастлива!

 И буду счастлив я,

 А судит и прощает Бог один...

 Я  не  прощаюсь,
 
 Лишь,  Привет – Пока ...

 Всегда  Вас  помнящий,       
               
      
                Наумов Константин