Остались в памяти моей...

Анна Ромеро 2
Остались в памяти моей
Любви осколки.
И вытираю каждый день
Пустые полки.

И каждый день Тебя молю:
Не дай погибнуть:
...Назло лихому ноябрю
Не смей их вынуть!

...Когда же раны зарастут -
Открою душу.
Тогда и радости придут
Меня послушать.

Тогда и будет песнь моя
Звучать по свету!
И от улыбок ноября
Пошлю приветы...