Без тебя

Владимир Пухов 2
   Ветром принесённый,падал снег.
   Ломая темноту ночи.
   Как же долго тебя дома нет,
   Только сумочка и ключи.

   Не давал первый снег мне уснуть,
   И в недоброй,ночной тишине,
   В эту ночь   глаз не мог я сомкнуть,
   Без тебя было плохо мне.

   Без тебя плохо мне всегда.
   Больше нет никаких причин.
   Там,за снежной стеной,беда
   Притаилась в глухой ночи.

   Без тебя эти дни,как года.
   Нету сил потерпеть,хоть кричи.
   Как я жду этот час,когда
   Ты вернёшься,возьмёшь ключи.
   +