Любовь - дар судьбы

Елена Прохорова 3
Любовь - она  разная.
У каждого своя.
Чистая и добрая,
Знать, первая она.

Бывает уж не первая.
А в ней бушует страсть.
Желания, томления.
Такое не сыграть:

В глазах огонь пылает.
Сверкает всё вокруг.
А утром ссоры, слёзы.
Что случилось вдруг?

Это лишь эмоции.
Всё надо пережить:
Разлуку и измену.
Всё пробовать забыть.

Если невозможно
Простить, принять, понять.
Нужно всё сначала
По каплям начинать.

Любовь - не игрушка.
Дар судьбы  и боль.
Надо разобраться.
Найти в ней свою роль.

Любить и не сдаваться.
Пройти и ад, и рай.
А если всё  ты сможешь,
Любовь не отпускай!