В мамин праздник!

Фея Огонь
В сердце каждой мамы,
Мы залечим раны.
И польем места ,все,
святой водой
Вы живите мамы
,улыбайтесь мамы.
Восхищайтесь мамы раннею зимой!
Расцветайте розы,даже на морозе,
Потому , что маму любят все всегда!
Потому, что мама ,да у всех одна!
Потому ,что мама всех нужней она!
Так живите мамы долгие года!