Не с тобою, но всё же твоя

Ирина Корьёва 2
     Не с тобою,
     Рассветы выпиты..
     На бокалах..
     Помады след..
     Мы закатами...
     Расставались,
     Ты жалел,
     Но один лишь плед...
     Теплый ласковый..
     Твой подарок..
     Прижимая к груди..
     Согревал меня...
     Дышит утро,
     Моим одиночеством..
     Не с тобою,
     Но всё же..
     Твоя я !