Праздник Мамы

Вадим Мартиросян
Кто придумал праздник мамам ?
Кто их подвиг оценил?
Кто увидел в этом слове,
Святость тех,кто нас родил?

Мам давайте всех поздравим,
В этот день по всей стране.
И давайте тех помянем,
Мам,которых с нами нет.

День за днём, и год за годом,
Мама раньше всех встаёт
Она знает,что природа,
Дала массу ей хлопот.

Ну откуда только силы?
Мама -это слабый пол.
Говорят в семье мужчины:
-Что, пошла трясти ковёр ?

Кто с работы на работу?
С магазина в магазин?
Уберёт с полей капусту?
Знаем мы - ответ один.

Мама-это самое святое,
И на многих языках,
Прославлять сегодня будем,
Женщину!- Чьё имя Мать!