И звездою однажды...

Александр Юденков
Ты письма не напишешь
И ответа не дашь,
И меня не услышишь,
Но любовь не предашь!
Ты нежна и прекрасна
Будешь тысячи лет
И звездою однажды
Ты пришлешь мне привет!
Но меня уж не будет
В этот миг на Земле
И я мерцаньем отвечу,
Как улыбкой, тебе!

25 ноября 2017