Унесите меня, журавли...

Лидия Воронина
Унесите меня, журавли,
В светлый мир, где душой не стареют...
Ирина Стефашина

*****

Унесите меня, журавли,
В край, чтоб от горя я не стенала,
Чтоб печали я горькой не знала, 
Чтобы я от улыбок сияла,
Унесите меня, журавли…

Унесите и меня, журавли,
В край, где ярко пылают зарницы,
Там, где счастья не надо стыдится,
Там, где ночью мне с милым не спится.
Унесите меня, журавли…

Унесите меня, журавли,
В край, в котором разлук не бывает,
От обид где никто не страдает,
Где поутру поют соловьи,
Унесите меня журавли…

Унесите меня журавли,
В край, чтоб радость я в жизни познала,
Чтоб от счастья я утром сияла,
Чтоб любовь меня согревала,
Унесите меня, журавли…
26.11.17.