Валентине

Георгий Топал
Ты, как всегда, права, мудрейшая моя...
И вот за это я люблю, люблю тебя!
Спасибо, что ты есть на проклятой земле...
Я чувствую, сестра, любовь твою ко мне...

О, как же счастлив я, что друга я нашел,
Который всё поймет, поддержит, укрепит.
Всевышнему хвала из недр души течёт!
Твой оправдаю , верь, доверия кредит!

Cклоняюсь пред тобой, пред верою твоей,
От сердца говорю: тебя мне нет родней!
Не по крови плотской - в духовной чистоте,
В познании миров...святейшей простоте...

И пусть познают все сей дар любви святой,
Спаситель дал его, любовью неземной!
Как чудно знать Христа! Его благодарить!
Мечтаю лишь о том, чтоб вместе вечно жить!