Про крест

Александр Новопашин
Нам суждено нести по жизни
Свой крест Голгофою судьбы,
Что уготовлено Всевышним
В конце пути узнаешь ты.
И не ропщи, что тяжелее
Он у тебя, чем у других.
Никто, поверь мне, не сумеет
Твой крест нести в своей груди.

© Copyright: Александр Новопашин
(26.11.17)
г.Москва

Фото Дмитрия Исхакова