Пока ещё мы на Земле

Татьяна Фёдорова 5
"Но ,ведь, пока ещё мы живы!?!..
Но будем мы и нА Небе - гореть!!..
Не важно, что трудно мы жили...
За тех, кто на Земле, будем болеть!!..

Мы будем видеть милый образ их...
Слышать мысли, видеть... деянья!!..
Смеяться вместе с ними и шутить,
И встретим с радостью без опозданья!!..

Успехи их... мы отразим в стихах!!..
Которые и там - не без желания!?!...
Не будем пока торопиться впопыхах,
Успеем всегда в Вечность Мироздания!!..

Но надо вспомнить всё ли сделано?!?...
Пока здесь живы, слабы, но на Земле!!,.
А были ль мы Любви... так преданны?..
Чтобы не стыдно было тебе и мне!?!"...