Мы с тобой неделимы

Наталья Нодаровна Акопова
Остаться с тобой друзьями?
Возможно
Пока однажды
Где-то под небесами
Мы будем не правы Дважды !
Пока не поймём, что спать
Мы вместе должны по Любви
Но не делить кровать
Не МОЖЕМ мы Чёрт возьми !
Пока как-то к сумраку ближе
Мы вдруг не почувствуем оба
Что очень отчётливо дышим
Практически стоя у гроба !
Пока не окажемся Вместе
На дикой цветной планете
Где счастливы Наши дети
Все СЧАСТЛИВЫ лет уже ДВЕСТИ
Покуда не встретимся взглядом
Случайно скользнувшего мимо
И нас захлестнёт маскарадом
Где Маска уже НЕДЕЛИМА !