ищи они есть

Дмитрий Юсуфзянов
Ищи того.кому все это надо,
кто добивался и терпел,
кто не искал дорог
к райскому саду,
а лишь вздыхал, что что-то
не успел.
С рожденья эти люди не такие,
не в смысле из железа и огня,
у них и мысли и дела другие-
они живут не плачя и кляня.
Родник отыщут и сьедобные коренья,
сырые разожгут дрова,
они в цепочке жизни звенья,
хотя на жизнь у них
такие же права.
2017