Ты веришь в чудо

Александр Викторович Биошев
Ладонь погладила обложку -
Под ней, надежды и мечты.
Любовь, и магии немножко;
Ты веришь в чудо? Заходи.

В поэта мир, незримо явный -
В нём грёзы обретают плоть.
Весна царит в нём постоянно;
Ты мой соавтор, а не гость.

Садись к огню, очаг пылает -
Горнило веры и любви.
Лёд недоверия растает,
От жара искренней строки.

На пламя глядя, помечтаем -
Найдём решение задач.
Незримость крыльев ощущая,
По новой учимся летать.

Поют сердца, и крепнет вера -
Нам в завтра хочется войти.
Рука перо обнять посмела,
Но не моя – рука души.

А ей не ведомы границы -
Печаль и праздность ей чужда.
Шуршат бумажные страницы,
И счастьем полнятся  глаза.

Трудом заботы одолимы -
Тобой задача решена…
Друг другу мы необходимы;
Жизнь однобока без меня.
26.11.17г.