Маленькая Женщина

Зарина Морская
Маленькая Женщина!
            Пойдём скорей гулять!
Солнышко устало
            нас с тобою ждать!


"Да я гулять не против,
               но с обувью беда!
Скажу Вам я, как Женщина -
               не модная она!"