Контактность и реальность

Леонид Резников
                Моим друзьям " В КОНТАКТЕ" с любовью
                к ним и миру, нас окружающему...
Не лайкнется в начале дня ,
Не постится,
Ведь жизнь снаружи без меня
Проносится...
Хоть в ней ползком и наугад,
Без радости,
Хотя в окне усмотрит взгляд
Лишь гадости,
Но надо в ней оставить след
Немножечко,
Принять отравой этот бред,
Хоть ложечку.
Вдруг шлёт мне песню меломан
С приветиком,
Отвечу в стиле "Губерман"
Куплетиком,
И чьим-то комментом мой стих
Похвалится,
От удовольствия притих,
Мне нравится.
И расцветёт моя судьба
Контактностью,
Ведь жизнь снаружи так груба
Реальностью...
Бедою сердце в ней всегда
Тревожится,
Сбежать В КОНТАКТ бы без вреда,
Коль сможется.
      26.11.2017. Утро. Л.Резников.