N8

Халакай Ан Дата
И снова, и снова.
Жизнь заставляет падать перед ней на колени,
И держащая правда твоя, в песок рассыпается,
А голоса бывших друзей, треплют сквозь тишину:
«Не сможешь ты ничего, всё это напрасно, ты не герой»

Огонь души твоей остыл, нет в тебе сил,
И хаос в голове, плетёт ужасные узоры,
Кошмары снящиеся по ночам, рвут в клочья все надежды,
А жуткая реальность, наносит новые удары.

Дом твой потерян, негде больше отдохнуть,
И если бы безумие давало выход,
То всё было проще, но это не так,
А потом тебя спросят, чего ты вздыхаешь, чего ты грустишь?
Не зная ничего о тебе, да и откуда,
Прогонишь их в Шану чёртовым словом.