Ровный рокот мотора...

Александр Михайлович Токарев
Ровный рокот мотора,
Я лечу над землей.
И надеюсь, что скоро
Будет встреча с тобой.
Улыбнешься, расскажешь,
Как не верила снам,
И застольем уважишь…
Поплывем по волнам.
*