Я благодарна, друг, тебе!

Ольга Соколовская 69
     Я БЛАГОДАРНА, ДРУГ, ТЕБЕ!

 Ты, милый, шаг сделав ко мне,
 Осторожно в жизнь постучался.
 Заслонив собой тучи и грозы  мои,
 Ничего, дорогой, не боялся!

 Шагал по краю нелегкой судьбы,
 Чтоб ко мне добром прикоснуться.
 Я благодарна, друг мой, тебе,
 Ты помог мне от бед очнуться.

 Это было непросто и нелегко,
 И ты был такой осторожный.
 Делал добро и ни слова о том,
 Прошагав путь этот сложный!

 Ты напрочь забыл о себе...
 И не встречал ты рассветы.
 Не искал ты легких путей,
 А мне подарил лучик света!

 Я не знаю, что сделать мне...
 Я не вижу искры и улыбки.
 Ты устал со мной, и я отпущу,
 Так  исправлю свои я ошибки!

 Ноябрь 2017.