Пускай во сне, но посещаю...

Вячеслав Знакомый
Пускай во сне, но посещаю
Тот мир, где пребываешь Ты,
И там в своих признаньях таю
Под грузом трепетной мечты ...
И Ты уже признанья эти
Не прогоняешь, это ж сон
Нас посещает на рассвете,
Танцуя мыслям в унисон.
Мы счастливы, ведь снова вместе
И, нас не в силах разлучить
Разлука злая в том же жесте,
И не мешает нам любить.
Что мы и делаем с оглядкой,
Уж больно краток утром сон,
А, потому, такой и сладкий
Прерывисто-любимый он.