Наши Певуньи!

Галина Приемская
  На Кубани редко ты увидишь снегирей...
  Пел мне песни летом и весною - соловей!
  Круглый год - пугливый воробей!
  Галки и вороны всё кричали:
 "Трогать Зимушку не смей!
  Что ли Вы не замечали?
  Только лишь благодаря Зиме
  Прилетаем мы во двор к тебе!
  Ну а так всё больше по лесам,
  Да по полям...
  Каркаем для Вас!
  Вы что не рады нам?"