Вдоль мрака тракта белый свет...

Валерий Недюдин
Вдоль мрака тракта белый свет -
Упал под утро первый снег
Мукой, просыпанной с телег.
И вроде есть и вроде нет -
Как дым с погасших сигарет,
Оставил он свой лёгкий след.
               
                26.11.17г.