Я привыкаю без тебя

Лариса Гапеева
Я привыкаю без тебя,
Испытывая сердца муки
И ощущая боль разлуки.
И пропадаю без тебя
В холодном круге бытия.

Я привыкаю без тебя
Средь звуков улицы безлюдной
И в суматохе серых будней,
В безмолвии и грусти дня,
Где так давно уж нет тебя.

Я привыкаю без тебя...
Нас разделяют километры.
И след твой заметают ветры,
Заносят белые снега...
Я привыкаю...без тебя...