Мама

Марина Стрелкова 2
Маленькое скромное словечко
А сколько в нем душевной теплоты
Миллионы роз подарим Вам сегодня
Ах, мамочки, родней всех в мире - Вы!

Мучения геройски все стерпели
А ребеночек награда за всю боль
Молоко, пеленки и прогулки
Антрактов не имеет Ваша роль.

Младенчество проходит мимолетно
Альбом листает тихо школьные года
Мужья и жены теперь дети. Только знайте:
Адрес наш в сердце матери всегда!!!

Мудрости житейской - Вы учитель
Алой нити оберег, что на запястье
Молитесь за нас Вы днем и ночью
А мы попросим небо дать Вам счастье.

Мамы, мамочки, мамули дорогие!!!
Алмазов россыпи всегда у ваших ног
Милые, любимые и самые родные!!!
Абсолютно точно Вы - есть Бог !!!