Страх

Эльза Фалькон
Он возьмет меня за подбородок.
Поцелует. Станет сердцу жарко.
Вновь подумаю я - отчего же
Жизнь такие делает подарки.

Равновесия закон священен
Никогда не будет он нарушен.
И плевать всем сверху там. И снизу.
Что он мне сильней чем воздух нужен.

Чем же отплачу судьбе за счастье?
Плату чем возьмет? Какой монетой?
Спать мешает. И никак не сладить
Мне с ужасной и кошмарной мыслью этой.

Выйду ночью я на перекресток.
Поклонюсь всесильной я Гекате.
"Мать дорог, пусть снюсь ему подольше.
Ведь я для него надела платье.

Для него я дагу отложила.
Убрала стилеты, снявши латы.
Запылилась уж давно гаррота.
Для меня другое стало свято"