Открой. Прочти...

Анна Ртищева 2
Я повторюсь ни раз, ни два.
А столько сколько жизнь подбросит правил
их исказив, их обнулив -
историю исправив, во коей мы живём.
И вновь пройдём по тем тропинкам,
где мысль рождает слово.
И вновь обнова.
Из тех же алфавитных изысканий.
На грани - мы исполним музыку.
На грани.
И повторимы будем вновь словами.
Но суть изменится.
Иного не дано.
Как вновь зашторенное обновлённой занавескою
окно.
Откорой его.
Прочти.
Но не сори ненужностью постылой.
Прими подарок - лирой.

26.11.2017 Анна Ртищева