В день матери

Владимир Васильевич Зубко
А мы пойдём сегодня к мамам,
Тихонько станем возле них,
И мысленно подарим стих,
Своим любимым. Самым-самым.

Как поздно стали понимать,
Ту бескорыстную заботу,
Ту незаметную работу,
Что каждый день дарила мать.

Да, их уже нельзя вернуть,
Обнять нельзя родные плечи.
Ну, кто сказал что время лечит?
Хотел бы я на них взглянуть.