Бесконечный поток осознания

Наталья Эльрубин
Мне навстречу солнечный ветер,
Далекое- рядом, вне форм и речи.
Как твой взгляд беспредельно светел.
Внутри у меня зарождается Нечто.

Я удивляюсь и за-а-ме-е-для-я- юсь.
Свет обнимает меня за плечи.
В музыке я к тебе приближаюсь
И одновременно удаляюсь в Вечность.

В глазах у тебя тройные звезды.
Все тонкости  красоты в этом свете.
Лепестками падают белые розы.
Я становлюсь их легче. Вечер.

Мой Закат взрывается чудом.
Я исчезаю со смыслом - мыслью
И появляюсь в Рассвет ниоткуда,
Рассыпаю Любовь звездной пылью.

С намерением встретить счастье,
Принимаю внутри  свет  молчания .
Музыка и любовь две равные  части-
Бесконечный поток осознания.