А у нас в России...

Галина Приемская
  Дороги наши "длинноноги"
  По всей России и не перечесть!
  И при таком грузопотоке
  И "пробок", их объезжая
  Какой-нибудь деревней...
  По бездорожью, в смысле прямом
  И в лужу можно сесть!

  Беда России:Дураки, дороги...
  Перед водителем едва
  Преодолимые пороги:
  Бензин всё время дорожает,
  Поднимаются налоги...
  А как отремонтировать...
  То Бог ,лишь, знает!