Мамочка, любимая!!

Вера Лабзина
Мамочка, любимая, без тебя грущу.   
И вновь ребёнком нежным я тебя люблю.   
Сколько лет уж минуло, сколько зим прошло,   
в прошлое дороженьки снегом замело. 

Только сердце трепетно ждёт твоей любви.   
В небе яркой звездочкой ты всегда гори.   
Утром ясной зоренькой загляни в окно. 
Солнышком иль дождичком быть не всем дано. 

Мамочка, мамулечка, лучше тебя нет,   
без тебя, любимая, мне встречать рассвет.   
Только знай, хорошая, что тебя люблю,   
нежную и милую мамочку мою.

Мамочка, любимая, солнышком свети,
Ангелочком с небушка ты меня люби.
Раствори печаль мою, душу исцели,
и любовью, нежностью сердце одари.