Хочется мне верить в доброту

Лиза Бондаренко
Хочется мне верить в доброту...
Просто в доброту людского взгляда...
В то, что мимо боли не пройдут
И помогут страждущему рядом...

В то, что не оставят тосковать,
В одиночку плыть в пучину горя...
А уложат нежно на кровать,
Ласково погладивши мозоли...

Хочется мне верить в чистоту,
В искренность и светлость отношений...
Пусть я никогда не дорасту
До того, чтоб знать в любви крушений...

Не хочу терять я детский взгляд
На весь мир, на люд кругом живущий...
Пусть мне что угодно говорят -
Мол, смотри-ка что вокруг творят -
Верю в доброту, и в чистый взгляд,
Верю в Бога: Он добро несущий!


26.11.17.