Воспоминания

Вадим Потапов 10
Из дальних странствий
Я возвернулся,
И посетил,старый
Бабушкин дом,
Словно я в детство,
Опять окунулся,
Как было мило,
Гостить тогда
В нем.

Маленький двор,
Под окном полисадник,
Серый гамак, меж
Деревьев висел,
Старенький кот,
Васька кот безобразник,
Рыбу все крал,
Да мяукал, наглел.

Дедушка милый,
Любил очень внуков,
Нам постоянно гостинцы дарил,
Слёзы пробили,
И я грусти звуков,
Слышу мелодию.
Я их любил.

Все пролетело
И нет моих милых,
Бабушки, деда,
И Васьки кота.
Лишь старый двор,
Да домишко их хилый,
Помнит их мама лишь,
Папа,да я.