На судьбу не сетуй

Александр Алексеев 65
НА  СУДЬБУ НЕ СЕТУЙ.

В судьбе насмешливой порой,
Тебя ведёт невидимая сила.
Но не  довольная тобой,
Порою  агрессивная.

Наделена особой страстью,
Что природа ей дала.
Среди лесов и скал унылых,
Полгода злющая Зима.

Лишенья, тягостные муки,
Туман, дожди и скука.
Мгновенья, свет украдкой.
Приватности судьбы,- Она загадка.

В тайге годы пролетели,
Отрожье  гор, лишенья одолели.
НЛО летит в дали,
Рассыпались словно  в стае,- Журавли.

Где порою наши Боги,
Бросив нас на произвол судьбы.
Пируют на Олимпе недотроги,
Пришельцы тут как в забытьи.

Реально кто создал людей.
Расселив по разным странам.
Чья вера лучше всех, пальмы
Под звук тамтама пляшут обезьяны.

В трудах возвышенный, в корысти жадный
Злобный мир, а он продажный.
Вот так живут все на Земле
Под грохот войн, землетрясений,
 поклоняются Судьбе!