Корабль

Боровский Владимир Александрович
Корабль рвёт всю густоту теней,
Мачты ревут и гнутся всё сильней,
Он будет плыть,пока не потеряет цель
Если на безнадежность,не наткнётся мель

Пройдёт любые воды,сломает любой вал
И будет плыть,даже если устал,
А на пути так много мелей,рваных берегов
И так же много кораблей и бешеных стрелков

Корма давно прошита,поступками других людей
И такелаж уже избитый и сердце корабля черней,
А он идёт и курс на счастье,
Пусть даже порваны все паруса,
Преодолеет все ненастья,
Пока не вызовут на небеса

https://vk.com/club156420000