Мировой кризис...

Сос -Мира Сос Манандян
Мировой кризис-это реальный факт, о неизбежности краха капитализма,
Нео - монополистическое управление олигархического капитала.
Пристрастились к западной экономике и свернули от социализма,
Породили не демократов, а кровососов, уродов и дармоедов.

У обладающих правами на власть скрыты корни экстремизма,
Будто верховные Лица примут сверх кардинальные меры.
Но коррумпированная власть замкнулась в себе и на себе!
По всему Свету беспрепятственно разгуливает идея национализма.
 
Превратив Россию в сырьевой придаток, начали грабить народы,
Социальная жизнь резко упала,  рабами можно легко управлять!
Не планомерность  скоро вычеркнет Россию из числа развитых стран,
Оттолкнет назад в средние века, как живет феодальный Афганистан.

От социализма отступившись, что можно унаследовать,
Ничего?- Просто так мы сами себя уготовили на погибель.
Ушли, удалились оттого, что было в прогрессивной стране,
О чем в России не место озабоченному поэту жалобу писать.

Капитализм в России укрепить, идейно приобщить к неофашизму,
Российскую Федерацию также разделить и открыть дорогу к шовинизму,
Это и есть ультра имперское могущественное право,
Чей безнравственный, антинародный  нездоровый,  собачий нрав
Хочет уничтожить Великомученицу Святую Матушку Россию.

Слушайте, буржуи, - это затея вам никогда не удастся осуществить!
Мне поэта по имени SOS-Мира хочется вас всех из Земли удалить.