Жжжсвобода строит геноцид

Димитрий Шуйский
Народ, фашист то не добит,
Средь нас он ходит, паразит.
И снова ищет, кто в ответе,
За голод, нищету на свете.
Он проклинает этот мир,
И разум в нём давно остыл.
Одни эмоции бурлят,
Он убивает всех подряд.
Ему не нравится культура,
И выбор твой, ему претит.
И верит, свято, что натура,
Превыше духа. Так вопит!
На всех углах и перекрёстках,
Он в каждый дом и разум влез.
Война? Опять? и всё так просто?
История лишь для утех...