Ко Дню Матери!

Антон Лернер 3
В День Матерей, желаю им
Над головою голубого неба,
Здоровья, счастья всем родным,
Свежайшего к застольям хлеба!
Пусть радуют улыбкой дети,
Пусть будут правнуки у них.
Ласкает пусть бродяга-ветер,
И смех весёлый никогда не стих!
                26.11.17