Запретный знак...

Челнокова Евгения
Запретный знак
На сердце кто-то высек…
И всё не так,
И время тает быстро…
Тот день вдали,
Где солнце лепестками…
Ноябрь разлит,
Как вечность между нами…
Земной маршрут
Непостижимо точен,
Свою игру
Рисует в каждой строчке…
Запретный знак
Ни выжечь, ни расплавить…
И жизнь не в такт,
И сердце против правил…
И душу рвут
Ноябрьские свечи…
И я живу,
В руке сжимая вечность…

   25 ноября 2017 г.