Николаю Веснику В день рождения! 25 ноября!

Галина Приемская
  Ты знаешь,Коленька,что если бы
  Не милая залысинка твоя...
  Как бы похож ты был на Александра!
  Ну, паричок кудрявый,нос острее
  Посерьёзнее лукавые глаза!
  Смугл и лобаст!
  Ну,Пушкин вылитый -
  Нет больше варианта!

  Стихи прекрасные
  Нам пишешь вновь и вновь!
  Читаю их! Слог
  Будоражит кровь!
  "Бьёшь" ты несправедливость
  Кулаком!
  Был, есть и будешь -
  Знаменитым мужиком!

  Ну, пусть не Пушкиным!
  Пусть не Есениным!
  Не с завитушками...
  Сегодня главное  - Осовремененным!
  Таких поэтов ждём и любим мы!

  Желаю:"Морем из стихов шторми!"
  В поле стихов -с попутным ветерком
 " Колосьями шуми"!

 Пусть прибавляются
 Стихов твоих страницы!
 Чтоб "не крутила" поясница!
 Ни в коем случае
 Не посещай больницы!
 И всё ещё, что живо!
 Но, спало в тебе
 Пускай - зашевелится!

 Ты не такой,как все мы знаем!
 Мы тоже разные! Хорошие мы, да!
 Тебя мы ценим,любим, уважаем!
 А остальное - ерунда!
 
 Живи долго и счастливо,друг!
 Творческих тебе успехов!
 Литературный клуб"Радуга слова"
 Приемская Галина. Поздравляем!