Не палач

Юлия Коала
А за поворотом я больше не вижу одну пустоту,
И в моей душе восполняется песня надежды.
Кто-то любит меня, за мой вид и мою простоту,
И кому-то, наверное, важен запах моей одежды.

Кто-то готов ощущать 24\7 аромат корицы,
И быть для меня надежным закрытым чехлом.
И делиться, со мной кто-то готов делиться,
Безграничным, чистым, и важным теплом.

Кому-то, я знаю, нужно чтобы я вновь зацвела,
Вылезла из собственноручно вырытой ямы.
Мое тело на месте, и внутри я почти цела,
И кому-то надоело видеть меня вечно пьяной.

Фарфор коленей моих в мелкую крошку разбит
Оттого я все время спотыкаюсь на ровном месте.
Но я теперь не палач себе, хватит себя казнить
Обмотаюсь бинтом и пластырем - стану здоровой

...честно.