Розы молчат

Рудская Раиса Терентьевна
 Мама, я знаю: ты видишь меня.
 Белые розы цветут для тебя.
 С ними и комната стала светлей
 В день замечательный всех матерей.
 Чувствую: близко - родная душа.
 Розы молчат, ароматом дыша.
 Мамочка, знаю: ты слышишь меня.
 Как не хватает на свете тебя,
 Нежного слова, улыбки простой...
 Помню, люблю. И всегда ты со мной.
 Солнышком добрым и тёплым во мне
 Память живёт, говоря о тебе.