наследство

Димитрий Шуйский
Так быть должно, иначе не бывает,
Один живёт, другой же умирает.
Нет место всем, всему, всегда и вместе,
Живём мы врозь, так просто интересней.
Но чтоб достичь, большого результата,
Объединяемся, сотрудничать та плата.
А значит, собственные страсти - вон.
Творца тот путь, пренебрегать закон.
Тут только важно, не переборщить,
Такую кашу можно заварить.
Что хватит и потомкам, и родным,
Пока всё не сожрут, не быть иным!