Там всё надёжно, гладко, крепко, прочно...

Евгений Смолик
Приятель мой,
                частенько дурью мается,
(Что в общем многим
                свойственно людЯм),
Когда станок,
                токарный поломается,
Он водку жрёт,
                и ходит по б-лядям,

Они любому 
                стресс снять могут срочно,
И, чем бы с ними,
                блин, не занимались,
Там всё надёжно,
                гладко, крепко, прочно,
 И их станки,
                ни разу не ломались!
----------------------------------------------------.