Пусть Мирным будет!

Алексей Бурматов
Пусть Мирным будет,
небо над Россией!
Над Миром!
Над планетою Земля!

Пусть Радостью
наполнят, вас родные -
дети, любимые, друзья!

Мы дети Матери!
И это счастье!
Вселенная мы
граждане Твои!

Пусть процветает Мир!
Пусть будет счастье!
Для всех неравнодушных
для Любви!

Любовь вокруг,
она сияет!
И проникает
всюду и везде.

Вас от ошибок
исправляет,
Оберегает всюду
и везде.   

Желаю Мира!
Всем на Свете!
Любви!
Душевного тепла!

И процветания,
всем, тем кто в Духе!
Восходит! Радуясь! Любя.

Живите!
И творите счастье,
для всех
неравнодушных
на Земле!

Простите тех
кто обижает,
простите их,
с Любовью навсегда!
26. 11. 2017г.